월촌초등학교 로고이미지

배움이 즐겁고 가르침이 기쁨되는 참 행복한 월촌교육
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 상담주간
2
닫기
  • 상담주간
  • 식생활교육
3
닫기
  • 상담주간
  • 식생활교육
4
닫기
  • 상담주간
  • 식생활교육
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 농생명체험(5,6학년)
10
닫기
  • 농생명체험(5,6학년)
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 창의과학주간
22
닫기
  • 창의과학주간
23
닫기
  • 창의과학주간
24
닫기
  • 창의과학주간
25
닫기
  • 창의과학주간
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 찰현미밥
    • 닭다리삼계탕! (15)
    • 오이사과무침! (5.6.13)
    • 쫀득참나물전!!! (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 요거톡(초코볼&크런치) (2)
    • 양념류(일)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):634.3 Kcal 탄수화물(g) : 102.3 단백질(g) : 28.4 지방(g) : 11.6 비타민A(R.E) : 93.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.6 칼슘(mg) : 114.4 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신허위조작정보
  • 전자책도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어