소양초등학교 로고이미지

높은 기상 굳은 의지 알찬 학력을 키워가는 소양어린이
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영양식생활교육
2
닫기
  • 흡연예방교육
3 4 5
6 7 8
닫기
  • 생태체험학습(1~3학년)
9 10 11
닫기
  • 유치원현장체험학습
12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23
닫기
  • 현장체험학습(1~3학년)
24 25
닫기
  • 현장체험학습(4~6학년)
  • 유치원현장체험학습
26
27 28
닫기
  • 소변검사(2,3,5,6학년)
29 30
닫기
  • 소양도란다모임
     
    • 찰현미밥
    • 홍합미역국 (9.18)
    • 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 상추쑥갓무침 (5.6)
    • 잡채 (1.5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기
    • 공통양념 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):759.5 Kcal 탄수화물(g) : 94.1 단백질(g) : 36.9 지방(g) : 24.7 비타민A(R.E) : 152.2 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 65.6 칼슘(mg) : 313.6 철분(mg) : 5.5

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어