전주신흥중학교 로고이미지

소통과 협력으로 미래를 준비하는 행복한 학교
국제연합교육과학문화기구 회원교 유네스코학교네트워크
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5
닫기
  • 1학기 개강감사예배
6 7 8
9 10 11 12
닫기
  • 학생소변검사
13 14 15
16 17 18 19
닫기
  • 119안점체험(중3)
20 21
닫기
  • 교육과정설명회
22
23 24
닫기
  • 상담주간(24-28)
25
닫기
  • 1학기 수업공개일
26 27 28
닫기
  • 종교부 수련회(28-29)
29
닫기
  • 종교부 수련회(28-29)
30 31          
    • 친환경잡곡밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 우엉조림 (5.6.13)
    • 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 닭정육구이 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 포도 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아,미국 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):953.4 Kcal 탄수화물(g) : 153.4 단백질(g) : 49.2 지방(g) : 14.6 비타민A(R.E) : 68.4 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 28.5 칼슘(mg) : 202.0 철분(mg) : 6.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어