심원초등학교 로고이미지

참, 힘, 꿈을 함께 가꾸고 키우는 심원행복교육
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 친환경쌀기장밥
    • 꽃게찌개 (5.6.8.13.17)
    • 취나물 (5.6)
    • 한우불고기 (5.6.13.16)
    • 치즈떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 양념류 (5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 태국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 중국산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):789.8 Kcal 탄수화물(g) : 115.0 단백질(g) : 36.7 지방(g) : 19.1 비타민A(R.E) : 154.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.1 칼슘(mg) : 242.7 철분(mg) : 5.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기