성당초등학교 로고이미지

즐겁게 어우러져 행복한 삶을 키우는 우리 성당초등학교
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
  • 중식
    • 카레라이스-초 (2.5.6.10.12.13.16)
    • 팽이버섯된장국-초 (5.6)
    • 투움바파스타(로제) (2.5.6.12.13.16)
    • 갑오징어목이버섯초무침-초 (5.6.13.17)
    • 배추김치-초 (9)
    • 패션후르츠에이드(수제) (13)
    • 공통양념(매일점심)-친환경
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈, 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 중국산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):762.0 Kcal 탄수화물(g) : 109.0 단백질(g) : 26.3 지방(g) : 24.4 비타민A(R.E) : 146.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.5 칼슘(mg) : 389.1 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷