산서초등학교 로고이미지

꿈을 키우는 즐거운 학교 산서초등학교
2025년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 4,6학년 디지털 윤리교육(5,6교시)
3
닫기
  • 교원 대상 교육과정 워크숍(14:00~ 담소실)
4
닫기
  • 겨울계절체험학습(전교생,전주빙상경기장)/특수학급 진로탐색 프로그램(특수교육지원센터)
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 전교생 대상 도박예방교육/머꼬회 활동 4
9
닫기
  • 교육공동체 교육과정 워크숍(15:00~, 늘봄교실)
10
닫기
  • 교내줄넘기대회(전교생,1-2교시,영대관)/교직원 교육과정 워크숍(15:00~. 늘봄교실)
11
닫기
  • 유)또래만남 문화체험학습(9:00~15:30, NH시네마, 아이맘행복누리센터)
12
닫기
  • 장수 관내 특수학급 체육대회(한누리전당, 8:50~15:00)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 2학기 총괄 평가
16 17
닫기
  • 책 출판 기념회(전학년, 8:40~9:40, 도서관)/산서초 교직원 힐링 연수
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 학교 생활기록부 학년별 교차점검(22일~24일)
23 24
닫기
  • 유치원 겨울방학식/머꼬회 활동 5
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 유치원 겨울방학 방과후 과정 운영 시작(~1.30까지)
30 31
닫기
  • 겨울방학식
     
    • 친환경클로렐라밥
    • 해물순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
    • 오이도라지무침 (5.6.13)
    • 황도샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6.11.13)
    • 의성마늘짜장오리불고기
    • 야채튀김 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 요거톡 (2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1090.2 Kcal 탄수화물(g) : 166.3 단백질(g) : 43.8 지방(g) : 26.1 비타민A(R.E) : 180.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 28.5 칼슘(mg) : 235.1 철분(mg) : 6.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기