남원여자고등학교 로고이미지

2025학년도 미래를 꿈꾸며 오늘을 가꾸는 창의적인 인재육성을 위한 남원여자고등학교
2025년 10월 일정표
1 2
닫기
  • 부장교사 협의회
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3학년)
15
닫기
  • 교직원협의회
16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 추가밥
    • 닭야채죽 (15)
    • 진미채조림 (5.6.17)
    • 동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 꿀고구마촉촉케이크 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 바지락무국 (18)
    • 양배추찜/쌈장 (5.6)
    • 매콤제육볶음 (5.6.10.13.18)
    • 카레갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 망고아이스티 (11)
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 부추달걀국 (1)
    • 조랭이떡갈비조림 (5.6.10.15.16.18)
    • 꽈리고추알어묵볶음 (1.5.6)
    • 콩나물파채무침 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 짜먹는요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):694.6 Kcal 탄수화물(g) : 94.3 단백질(g) : 28.7 지방(g) : 20.6 비타민A(R.E) : 90.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 2.4 칼슘(mg) : 104.7 철분(mg) : 3.2
    칼로리(중식):789.5 Kcal 탄수화물(g) : 121.8 단백질(g) : 38.2 지방(g) : 15.2 비타민A(R.E) : 115.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 32.1 칼슘(mg) : 167.1 철분(mg) : 7.7
    칼로리(석식):696.0 Kcal 탄수화물(g) : 97.4 단백질(g) : 23.7 지방(g) : 22.5 비타민A(R.E) : 152.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 21.4 칼슘(mg) : 115.0 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

배너광장

더보기