고산중학교 로고이미지

행복한 배움과 성장으로 미래의 꿈을 키우는 고산중학교

바로가기

2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5
닫기
  • 학부모공개수업
6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 2학기 2차고사
27
닫기
  • 2학기 2차고사
28
닫기
  • 2학기 2차고사
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 짜장면/작은밥 (2.5.6.10.13.16)
    • 해물짬뽕국 (6.9.13.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 깐풍기 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 사과
    • 단무지
    • 기본양념 (5.6.13.16.18)
    • 기본야채
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):120.9 Kcal 탄수화물(g) : 21.1 단백질(g) : 5.6 지방(g) : 2.3 비타민A(R.E) : 48.9 티아민(mg) : 0.1 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 8.9 칼슘(mg) : 103.7 철분(mg) : 1.3

학급홈페이지

배너광장

더보기