죽산초등학교 로고이미지

더불어 살아가는 삶을 실천하는 행복한 교육공동체 죽산초등학교
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 토요휴업일
  • 여름방학
10
닫기
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 여름방학
15
닫기
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 광복절
  • 여름방학
  • 광복절
16
닫기
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 여름방학
  • 토요휴업일
17
닫기
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 여름방학
18
닫기
  • 여름방학개학식
  • 새날새꿈주간
19
닫기
  • 새날새꿈주간
20
닫기
  • 새날새꿈주간
21
닫기
  • 새날새꿈주간
22
닫기
  • 새날새꿈주간
  • 새날새꿈 공동체놀이
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
    • *김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • *북어포미역국 (9)
    • 브로콜리오징어초무침 (1.5.6.13.17)
    • *깍두기(완) (9)
    • *요구르트 (2)
    • *노랑잡채만두 (1.5.6.10.16.18)
    • *양념류
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 해당없음 조피볼락 : 해당없음 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 해당없음 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 해당없음 부세 : 해당없음 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):656.8 Kcal 탄수화물(g) : 95.9 단백질(g) : 35.0 지방(g) : 14.2 비타민A(R.E) : 138.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 23.7 칼슘(mg) : 411.4 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 제보 코너
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷