금성중학교 로고이미지

슬기로운 인재 육성
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가 1학년
2 3
닫기
  • 영어듣기평가 2학년
4
닫기
  • 영어듣기평가 3학년
5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17
닫기
  • 부활절 행사
18 19
20 21
닫기
  • 과학의날
22 23 24 25 26
27 28
닫기
  • 1학기1차고사
29
닫기
  • 1학기1차고사
30
닫기
  • 1학기1차고사
     
    • 소고기콩나물밥 (5.16)
    • 우동 (1.2.5.6.9)
    • 도라지오이무침
    • 에그토르티아 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 짜요짜요 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):765.4 Kcal 탄수화물(g) : 88.0 단백질(g) : 22.0 지방(g) : 34.4 비타민A(R.E) : 65.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 4.1 칼슘(mg) : 134.3 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷