금성중학교 로고이미지

슬기로운 인재 육성
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 2학기 2차고사
4
닫기
  • 2학기 2차고사
5
닫기
  • 2학기 2차고사
6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23
닫기
  • 금성음악회
24
닫기
  • 성탄절행사
25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31      
    • 흑미밥
    • 오징어뭇국 (5.6.9.17.18)
    • 안동찜닭 (5.6.15)
    • 숙주나물무침
    • 배추김치 (9)
    • 통콘수제피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 파인애플
    • 양념 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):764.9 Kcal 탄수화물(g) : 97.2 단백질(g) : 43.9 지방(g) : 21.2 비타민A(R.E) : 54.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.7 칼슘(mg) : 350.2 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기