이리고현초등학교 로고이미지

푸른 꿈을 키우는 신나는 배움터 이리고현초등학교 방문을 환영합니다.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 수상안전교육
8
닫기
  • 수상안전교육
9
닫기
  • 수상안전교육
10
닫기
  • 수상안전교육
11
닫기
  • 수상안전교육
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 장애인식개선교육주간
22
닫기
  • 테마식현장체험학습
23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 비빔밥과약고추장(친환경쌀) (5.6.16)
    • 북어국 (1)
    • 두부양념조림 (5.6)
    • 달래배추겉절이 (9.13)
    • 매콤닭볶음1(불고기) (5.6.15)
    • 흑임자죽
    • 골드키위
    • 양념류 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):599.9 Kcal 탄수화물(g) : 78.3 단백질(g) : 38.9 지방(g) : 14.9 비타민A(R.E) : 147.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 67.5 칼슘(mg) : 368.7 철분(mg) : 5.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어