이리동북초등학교 로고이미지

사랑과 배려로 함께 성장하는 이리동북교육
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17
닫기
  • 5학년 영어체험센터
18
닫기
  • 5학년 영어체험센터
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 4학년 수영교육
22
닫기
  • 4학년 수영교육
23
닫기
  • 4학년 수영교육
24
닫기
  • 4학년 수영교육
25
닫기
  • 4학년 수영교육
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 3학년 수영교육
29
닫기
  • 3학년 수영교육
30
닫기
  • 3학년 수영교육
     
  • 중식
    • 대게살볶음밥 (1.5.6.8.13.18)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 돌자반볶음 (5)
    • 깻잎김치 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트플럼쥬스
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):583.5 Kcal 탄수화물(g) : 86.5 단백질(g) : 17.7 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 100.3 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 3.0 칼슘(mg) : 86.5 철분(mg) : 2.4

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어