이리초등학교 로고이미지

꿈과 사랑이 넘치는 행복한 이리초등학교
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 개별학습반 요리강사수업
2 3
닫기
  • 4학년 총괄평가
4
닫기
  • 3학년, 5학년 총괄평가
5
닫기
  • 6학년 총괄평가
6
7 8
닫기
  • 학부모동아리(나도바리스타, 제빵실, 10:00-11:00)
  • 개별학습반 요리강사수업
9 10
닫기
  • 개별학습반 공예강사수업
11 12 13
14 15
닫기
  • 개별학습반 요리강사수업
16 17
닫기
  • 전교학생자치회의
18 19 20
21 22
닫기
  • 개별학습반 요리강사수업
23 24
닫기
  • 개별학습반 공예강사수업
25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31
닫기
  • 종업식 및 졸업식
     
    • 친환경찰현미밥
    • 팽이된장국 (5.6)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 유채나물 (13)
    • 어묵볶음 (5.6.13)
    • 깍두기 (9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):559.0 Kcal 탄수화물(g) : 81.6 단백질(g) : 27.1 지방(g) : 12.7 비타민A(R.E) : 90.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.2 칼슘(mg) : 83.0 철분(mg) : 2.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz