이리백제초등학교 로고이미지

창의적으로 생각하고 자율적으로 행동하며 바르게 자라는 어린이
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 학부모 상담주간
2
닫기
  • 학부모 상담주간
3
닫기
  • 학부모 상담주간
4
닫기
  • 학부모 상담주간
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 상담실 이용 교육
8
닫기
  • 상담실 이용 교육
9
닫기
  • 상담실 이용 교육
10
닫기
  • 상담실 이용 교육
11
닫기
  • 상담실 이용 교육
12
닫기
  • 상담실 이용 교육
  • 토요휴업일
13
닫기
  • 상담실 이용 교육
14
닫기
  • 상담실 이용 교육
  • 1, 4학년 청소년 미디어 이용습관 진단조사 실시
15
닫기
  • 상담실 이용 교육
  • 1, 4학년 청소년 미디어 이용습관 진단조사 실시
16
닫기
  • 상담실 이용 교육
  • 1, 4학년 청소년 미디어 이용습관 진단조사 실시
  • 장애인식개선교육 주간
17
닫기
  • 상담실 이용 교육
  • 1, 4학년 청소년 미디어 이용습관 진단조사 실시
  • 장애인식개선교육 주간
18
닫기
  • 상담실 이용 교육
  • 1, 4학년 청소년 미디어 이용습관 진단조사 실시
  • 장애인식개선교육 주간
19
닫기
  • 1, 4학년 청소년 미디어 이용습관 진단조사 실시
  • 장애인식개선교육 주간
  • 토요휴업일
20
닫기
  • 1, 4학년 청소년 미디어 이용습관 진단조사 실시
  • 장애인식개선교육 주간
21
닫기
  • 1, 4학년 청소년 미디어 이용습관 진단조사 실시
  • 장애인식개선교육 주간
  • 지구의 날 기념 환경교육
  • 생명(친구)사랑주간
22
닫기
  • 1, 4학년 청소년 미디어 이용습관 진단조사 실시
  • 장애인식개선교육 주간
  • 지구의 날 기념 환경교육
  • 생명(친구)사랑주간
23
닫기
  • 1, 4학년 청소년 미디어 이용습관 진단조사 실시
  • 지구의 날 기념 환경교육
  • 생명(친구)사랑주간
24
닫기
  • 1, 4학년 청소년 미디어 이용습관 진단조사 실시
  • 지구의 날 기념 환경교육
  • 생명(친구)사랑주간
25
닫기
  • 1, 4학년 청소년 미디어 이용습관 진단조사 실시
  • 지구의 날 기념 환경교육
  • 생명(친구)사랑주간
26
닫기
  • 1, 4학년 청소년 미디어 이용습관 진단조사 실시
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 1, 4학년 청소년 미디어 이용습관 진단조사 실시
28
닫기
  • 1, 4학년 청소년 미디어 이용습관 진단조사 실시
29
닫기
  • 1, 4학년 청소년 미디어 이용습관 진단조사 실시
30
닫기
  • 1, 4학년 청소년 미디어 이용습관 진단조사 실시
     
    • 친환경찰현미밥*
    • 전주식콩나물국 (1.5.6.8.9.17.18)
    • 분모자로제찜닭** (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 청포묵김가루무침* (5.6)
    • 삼치살치킨소스구이 (5.6.12.13)
    • 배추김치(완)* (9)
    • 사과주스(자연드림) (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산, 중국산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산, 중국산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 중국산, 베트남산 낙지 수산가공품 : 국내산, 중국산, 베트남산 명태 : 러시아산, 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산, 중국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산, 중국산 갈치 수산가공품 : 국내산, 중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산, 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산, 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 국내산, 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):610.3 Kcal 탄수화물(g) : 95.0 단백질(g) : 33.9 지방(g) : 9.3 비타민A(R.E) : 108.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 59.4 칼슘(mg) : 137.5 철분(mg) : 2.3

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어