이평중학교 로고이미지

신뢰와 소통으로 함께 만들어 가는 학교

바로가기

2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사
29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 닭곰탕 (5.15)
    • 참치두부양념조림 (5.6)
    • 김달래오이무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 벚꽃도넛 (1.2.5.6)
  • 원산지
    닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):761.1 Kcal 탄수화물(g) : 102.7 단백질(g) : 26.4 지방(g) : 26.1 비타민A(R.E) : 68.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.9 칼슘(mg) : 101.3 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어