인월중고등학교 로고이미지

꿈과 열정이 살아 숨쉬는 학교 인월중고등학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가 (중1)
2 3
닫기
  • 영어듣기평가 (중2)
4
닫기
  • 영어듣기평가 (중3)
5
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가(고1)
9
닫기
  • 영어듣기평가(고2)
  • 맞춤형 학업성취도 자율평가(중)
10
닫기
  • 영어듣기평가(고3)
11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
닫기
  • 1학기1차고사 (중, 고)
29
닫기
  • 1학기1차고사 (중, 고)
30
닫기
  • 1학기1차고사 (중, 고)
     
  • 중식
    • 치킨덮밥 (1.5.6.12.13.15)
    • 우거지된장국 (5.6)
    • 연어스테이크 (1.2.5.6)
    • 배추겉절이 (5.9.13)
    • 모듬과일 (11.12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):701.2 Kcal 탄수화물(g) : 104.8 단백질(g) : 40.5 지방(g) : 12.4 비타민A(R.E) : 124.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 63.3 칼슘(mg) : 231.6 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어