메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족인사
학교연혁
학교현황
교직원소개
학교 상징
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
이달의 행사
보건실
급식실
이달의식단
급식 게시판
급식건의함
급식앨범
학교앨범
학생마당
우리교실
상담실
돌봄교실
선생님마당
자료실
연수자료실
공개수업동영상
상담실
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
늘봄지원센터
열린마당
예산집행내역 공개방
업무추진비 집행내역
수의계약 내역공개
행정실
참여예산
학교회계 예산결산
입찰정보
학교운영위원회
학교운영위원회
구성현황 및 명단
동문마당
학부모상담실
부패신고
정보공개
석면관련정보
행정정보공개
정보공개제도 안내
비공개세부기준
비공개세부기준
비공개 대상정보의 세부기준
사전공표목록
사전공표목록
학교현황
학교규칙(규정)
학교교육과정운영
주요학사일정
학교 예·결산 현황
학교급식
학교운영위원회 구성
학부모부담경비사항
자율공표정보(기타)
정보목록
정보공개청구
공공데이터 개방
주요사업기본계획
개인정보처리방침(구)
인계역사실
인계 역사실
배바위
연구학교
자료실
게시판
전라북도교육청 바로가기
퀵메뉴
팍스스쿨
우리학교도서검색
스마트체험도서
오디오북
정보공개
독서로
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
신학기 청소년 대상 마약류 예방
2024 인계초 홍보영상
2025. 학부모 참여 사업 공모 안내
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
2025년 가족과 함께하는 미래교육 체험(1기) 안내
공모 제1회 전북 교육발전대상
2025년 전북꿈돋움 사이버영재교육원(KAIST) 학생 모집
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 학교도서관 1차 정기도서 구입 예정 목록
25.03.28
교외체험학습 체험 양식
25.03.13
2025학년도 학교발전기금 부당 조성(불법찬조금) 근절 대책 계획 안내
25.03.10
2025학년도 특수교육자원봉사자(보드미)위촉 재공고
25.02.28
가정통신문
더보기
지역별 대면화상 진학상담 신청 안내
25.03.26
2025년 가족과 함께하는 미래교육 체험(1기) 안내
25.03.25
2025 학교도서관 학부모자원봉사자 모집
25.03.21
2025년 유소년 승마단 단원 추가모집 안내
25.03.18
학교앨범
더보기
**인계초등학교, 2025 입학식 및 새학기 맞이 행사 성황리에 개최**
인계초 /
25.03.14
조회수 : 2
인계초등학교, 2024 사랑과 나눔이 있는 알뜰시장 운영
신재구 /
24.12.26
조회수 : 5
인계초등학교, 지역과 함께 '인계 어린이의 꿈을 그리다!' 작은 전시회
인계초 /
24.11.13
조회수 : 1
이달의 행사
더보기
2025년 4월
2025년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
닫기
토요휴업일
6
7
8
9
10
11
12
닫기
토요휴업일
13
14
15
16
17
18
19
닫기
토요휴업일
20
21
22
23
24
25
26
닫기
토요휴업일
27
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
현미찹쌀밥
버섯들깨탕 (5.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
건파래볶음 (5)
마늘종볶음 (5.6.9.13)
깍두기(완) (9)
사과
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 양고기 식육가공품 : 미사용 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 미사용 넙치 수산가공품 : 미사용 조피볼락 수산가공품 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 참돔 수산가공품 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 미사용 뱀장어 수산가공품 : 미사용 낙지 : 외국산:베트남 낙지 수산가공품 : 외국산:베트남 명태 : 외국산:러시아 명태 수산가공품 : 외국산:러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산:세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산:세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 미사용 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산:베트남 주꾸미 수산가공품 : 외국산:베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 우렁쉥이 수산가공품 : 미사용 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 미사용 방어 : 미사용 방어 수산가공품 : 미사용 부세 : 미사용 부세 수산가공품 : 미사용 비고 : 어묵(연육:외국산)
참고사항
칼로리(중식):606.4 Kcal 탄수화물(g) : 93.2 단백질(g) : 25.4 지방(g) : 14.8 비타민A(R.E) : 101.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.2 칼슘(mg) : 137.5 철분(mg) : 2.9
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
보건소식
학교운영위원회
방과후학교
전북e학습터
배너 모음
배너광장
더보기