전주효문초등학교 로고이미지

배려와 협력의 공동체 문화가 살아있는 학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체휴일
4
닫기
  • 시업식, 입학식
5 6 7
닫기
  • 학급학생회조직
8
9 10
닫기
  • 친구사랑주간
11
닫기
  • 친구사랑주간
12
닫기
  • 친구사랑주간
  • 진단검사,맞충형자율평가
13
닫기
  • 친구사랑주간
14
닫기
  • 친구사랑주간
15
16 17
닫기
  • 교통안전교육
18 19
닫기
  • 교육과정설명회
20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
닫기
  • 영어체험학습(5)
         
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 육개장 (5.6.16)
    • 연두부/양념장 (5.6)
    • 무장아찌무침(자율) (13)
    • 카레감자채볶음 (2.5.6.12.13.18)
    • 새우튀김/크리미소스 (1.2.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):567.7 Kcal 탄수화물(g) : 79.5 단백질(g) : 19.7 지방(g) : 18.4 비타민A(R.E) : 62.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.7 칼슘(mg) : 154.4 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 학교안심폰트
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어