흥덕중학교 로고이미지

푸른 꿈을 키우는 흥덕중학교
2025년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개교기념일
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 1학기 1차고사
  • 1학기 1차고사
22
닫기
  • 1학기 1차고사
  • 1학기 1차고사
23
닫기
  • 1학기 1차고사
  • 1학기 1차고사
24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 현장체험학습
  • 테마식 현장체험학습
29
닫기
  • 테마식 현장체험학습
  • 현장체험학습
30
닫기
  • 테마식 현장체험학습
  • 현장체험학습
     
    • 김치볶음밥. (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 시금치바지락된장국 (5.6.18)
    • 오이부추무침 (5.6)
    • 청포묵/양념장
    • 순살가자미튀김 (1.5.13)
    • 뽀로로요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):725.3 Kcal 탄수화물(g) : 78.3 단백질(g) : 25.5 지방(g) : 32.5 비타민A(R.E) : 161.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 23.0 칼슘(mg) : 204.4 철분(mg) : 2.9

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어