전주해성중학교 로고이미지

자신의 꿈과 끼를 기르며 사랑안에서 행복을 찾는 교육
2025년 11월 일정표
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13
닫기
  • 재량휴업일(수능일)
14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
닫기
  • 2차 고사(1학년 형성평가)
29
30            
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 조랭이떡국 (16)
    • 카프레제샐러드 (2.12.13)
    • 스크램블에그 (1.2.5)
    • 통닭다리양념오븐구이 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 호주) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 캐나다, 스페인등) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(브라질) 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추김치:배추(국내산),고춧가루(국내산) 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 및 외국산(미국,캐나다,호주) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산(중국, 러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(중국, 페루) 꽃게 수산가공품 : 국내산 및 외국산(중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산, 태국산) 주꾸미 : 베트남산 비고 : 원산지의 경우 수급불가로 변경시 수정게시.
  • 참고사항
    칼로리(중식):1093.2 Kcal 탄수화물(g) : 130.0 단백질(g) : 54.6 지방(g) : 34.8 비타민A(R.E) : 229.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 11.3 칼슘(mg) : 164.4 철분(mg) : 4.4<br> 칼로리(석식):901.9 Kcal 탄수화물(g) : 134.6 단백질(g) : 35.6 지방(g) : 26.4 비타민A(R.E) : 95.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 24.2 칼슘(mg) : 185.7 철분(mg) : 11.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기