메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교 소개
학교장인사말
학교연혁
학교상징
교육목표
학교현황
교직원소개
교무실
행정실
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교 소식
공지사항
가정통신문
행사자료
행사자료
동영상자료
보건소식
식생활관
이달의 식단
급식앨범
급식게시판
영양 상담
축산물 이력제
학사일정
보도자료
보도자료
동영상
기사
방과후학교
학과 안내
말산업학과
입학 안내
모집요강
입학상담
열 린 마 당
상담실
설문조사
학교운영위원회
학교운영위원회
학교운영위원회 게시판
학교발전기금 관련 공개
발전기금 운용계획서
발전기금 접수내역
발전기금 집행내역
발전기금 결산서
학교회계관련사항
예산·결산
예산집행현황
예산참여코너
수의계약
주요사업 기본계획
칭찬합시다
안전사고 관련 의견제시
온라인 학습교실
보통교과 학습실
보통교과 활동보고서
전문교과 학습실
전문교과 활동보고서
독서 활동
독서감상문
정 보 공 개
정보공개제도안내
행정정보공표
열린정부바로가기
개인정보보호방침
공공 데이터 개방
석면관련정보
학급홈페이지
성고충 상담센터
퀵메뉴
학교알리미
입학상담
성고충상담
학부모 민원상담 예약신청
학교도서관 도서검색
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
남원교육지원청 교육가족합창단 모집 안내
올 about 군 취업준비 콘서트
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
2026학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
공모 제1회 전북 교육발전대상
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
2025년 EBS 고교강의 무상교재 지원 사업 안내
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
2025학년도 체험학습 운영 세부 규정
25.03.31
2025년 교육공무직원(조리실무사) 최종 합격자 공개
25.03.27
2025학년도 말산업 선진국 국외연수 선발 공고문(호주, 독일)
25.03.26
2025년 교육공무직원(조리실무사) 채용 1차 서류 합격자 명단
25.03.26
2025년 4월 1일자 교육공무직원(조리실무사) 채용 3차 공고
25.03.19
가정통신문
더보기
고교학점제 안내
25.03.31
(2025-15) 2025년 4월 영양소식지
25.03.27
지역별 대면화상 진학상담 신청 안내
25.03.26
(2025-14) 2025학년도 1학기 수업공개 안내 가정통신문
25.03.25
(2025-13) 2025년 기아드림 장학금 지원사업 신청 안내
25.03.24
행사자료
더보기
2025년 상반기 기숙사 화재대피 훈련 실시
김형원 /
25.03.27
조회수 : 54
2025학년 3월 공습대비 민방위 훈련 실시
한국경마축산고마스터 /
25.03.21
조회수 : 97
2025학년도 말산업 진로캠프(나의 꿈 찾기 프로젝트)
한국경마축산고마스터 /
25.03.14
조회수 : 158
학사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의 식단
더보기
조식
어니언핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
첵스 (2.5.6)
콘푸로스트 (2.5.6)
흰우유(개별) (2)
중식
귀리밥
쑥된장국 (5.6)
물만두 (1.5.6.10.13.16.18)
매콤오리불고기 (5)
임연수어구이 (5.6)
배추김치 (9)
사과
석식
쌀밥
맑은콩나물국 (5)
미역줄기볶음
간장달걀함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
삼치구이 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산(두부-국내산) 넙치 : 해당없음 넙치 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 : 해당없음 참돔 : 해당없음 참돔 수산가공품 : 해당없음 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 해당없음 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 해당없음 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 해당없음 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 참조기 수산가공품 : 해당없음 다랑어 : 해당없음 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 해당없음 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 해당없음 우렁쉥이 수산가공품 : 해당없음 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 해당없음 방어 수산가공품 : 해당없음 부세 : 해당없음 부세 수산가공품 : 해당없음
참고사항
칼로리(조식):863.0 Kcal 탄수화물(g) : 150.9 단백질(g) : 22.2 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 1218.3 티아민(mg) : 2.9 리보플라빈(mg) : 2.1 비타민C(mg) : 165.5 칼슘(mg) : 693.3 철분(mg) : 15.6<br> 칼로리(중식):847.9 Kcal 탄수화물(g) : 120.6 단백질(g) : 36.7 지방(g) : 24.5 비타민A(R.E) : 90.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 23.3 칼슘(mg) : 389.7 철분(mg) : 17.2<br> 칼로리(석식):814.9 Kcal 탄수화물(g) : 133.4 단백질(g) : 37.2 지방(g) : 13.1 비타민A(R.E) : 46.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 51.9 칼슘(mg) : 253.3 철분(mg) : 2.8
바로가기
학교회계현황
학교운영위원회
방과후학교
정보공개
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기