한국경마축산고등학교 로고이미지

바른 인성과 글로벌 역량을 갖춘 말산업 전문기술인 육성
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 2학기 1차고사
24
닫기
  • 2학기 1차고사
25
닫기
  • 2학기 1차고사
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 아몬드후레이크 (5.6)
    • 코코볼 (2.5.6)
    • 우유 (2)
    • 떡갈비버거 (1.2.5.6.10.12.18)
  • 중식
    • 작은밥(자율)
    • 비빔국수 (5.6.13)
    • 오이냉국 (13)
    • 삼겹구이 (10)
    • 열무김치 (9)
    • 깻잎/쌈장 (5.6.13)
  • 석식
    • 김가루밥
    • 호박된장국 (5.6)
    • 청파래집게다리맛튀김 (1.5.6.8)
    • 숯불바베큐닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 피크닉/청포도 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):762.4 Kcal 탄수화물(g) : 123.2 단백질(g) : 21.8 지방(g) : 20.3 비타민A(R.E) : 1295.7 티아민(mg) : 2.5 리보플라빈(mg) : 2.3 비타민C(mg) : 107.1 칼슘(mg) : 640.3 철분(mg) : 6.6
    칼로리(중식):759.3 Kcal 탄수화물(g) : 111.0 단백질(g) : 29.4 지방(g) : 20.2 비타민A(R.E) : 224.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.0 칼슘(mg) : 169.2 철분(mg) : 3.2
    칼로리(석식):755.0 Kcal 탄수화물(g) : 113.6 단백질(g) : 33.4 지방(g) : 19.8 비타민A(R.E) : 169.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.7 칼슘(mg) : 227.1 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기