한국경마축산고등학교 로고이미지

바른 인성과 글로벌 역량을 갖춘 말산업 전문기술인 육성
2025년 5월 일정표
1 2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 매콤사골우거지국 (5.6.13.16)
    • 소시지품은떡/케첩 (2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 짜요포도 (2)
  • 중식
    • 쌀밥
    • 도토리묵국 (5.6.9.13)
    • 한돈메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 순두부불닭양념찜 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 마늘쫑초무침 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 초코수리취떡 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 오징어무국 (5.6.17)
    • 간장닭윙봉조림 (5.6.13.15)
    • 참나물무침 (5.6)
    • 떡새우완자 (1.5.6.9.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):803.9 Kcal 탄수화물(g) : 117.4 단백질(g) : 28.6 지방(g) : 22.4 비타민A(R.E) : 94.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 24.1 칼슘(mg) : 516.2 철분(mg) : 3.7
    칼로리(중식):742.4 Kcal 탄수화물(g) : 110.3 단백질(g) : 30.5 지방(g) : 19.5 비타민A(R.E) : 184.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 28.8 칼슘(mg) : 241.8 철분(mg) : 4.2
    칼로리(석식):883.1 Kcal 탄수화물(g) : 123.7 단백질(g) : 39.9 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 137.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 31.1 칼슘(mg) : 278.3 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기