한울학교 로고이미지

미래를 향해 한 걸음씩 나아가는 한울 공동체
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
  • 재량휴업일
  • 재량휴업일
2
닫기
  • 개교기념일
  • 개교기념일
  • 개교기념일
3
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 자체소방훈련
  • 자체소방훈련
  • 자체소방훈련
8
닫기
  • 현장체험(중)
9
닫기
  • 소변검사
  • 소변검사
  • 소변검사
10
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15
닫기
  • 현장체험(전공)
  • 현장체험(전공)
  • 현장체험(전공)
16
닫기
  • 지진교육
  • 지진교육
  • 지진교육
17
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
18 19 20
닫기
  • 진로체험학습(초)
21 22
닫기
  • 졸업프로필사진촬영
  • 졸업프로필사진촬영
  • 졸업프로필사진촬영
23
닫기
  • 졸업프로필사진촬영
  • 졸업프로필사진촬영
  • 졸업프로필사진촬영
24
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29
닫기
  • 현장체험(고)
30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 황태미역국 (5.6)
    • 돼지갈비단호박찜 (5.6.10.13)
    • 무말랭이무침2 (9.13)
    • 두부달걀부침/양념장 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트플럼(자두주스)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 베트남산 오징어 수산가공품 : 베트남산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):733.9 Kcal 탄수화물(g) : 93.7 단백질(g) : 37.8 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 313.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 12.5 칼슘(mg) : 252.8 철분(mg) : 4.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기