한별고등학교 로고이미지

  • 창의적인 나 배려하는 삶 함께하는 우리
  • 창의적인 나 배려하는 삶 함께하는 우리
  • 창의적인 나 배려하는 삶 함께하는 우리
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
  • 시업식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9
닫기
  • 개교기념일
10 11 12 13
닫기
  • 기초학력평가(1,2학년)
14
닫기
  • 진로프로그램
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20
닫기
  • 교육과정 설명회
21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 전국연합학력평가
27 28
닫기
  • 학생간부수련회
29
닫기
  • 학생간부수련회
  • 토요휴업일
30 31
닫기
  • 테마식현장체험학습(~4,3)
         
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 슈크림만쥬 (1.2.5.6)
    • 만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 숙주나물무침(자율)
    • 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
    • 뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 강황쌀밥
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 쫄면야채무침* (5.6.13)
    • 방울오징어어묵볶음 (1.5.6.13.17)
    • 새송이버섯전/육전 (1.5.6.10.15.18)
    • 섞박지 (9)
    • 요거트/초코볼 (2.5.6)
  • 석식
    • 오리훈제새우살볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 갈릭파이 (1.2.5.6)
    • 매콤콩나물국 (5)
    • 시금치고추장무침(자율) (5.6)
    • 꼬깔미트볼/피자소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):801.4 Kcal 탄수화물(g) : 87.8 단백질(g) : 34.5 지방(g) : 33.1 비타민A(R.E) : 236.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.0 칼슘(mg) : 206.3 철분(mg) : 4.2
    칼로리(중식):764.4 Kcal 탄수화물(g) : 115.9 단백질(g) : 35.7 지방(g) : 18.8 비타민A(R.E) : 158.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 9.4 칼슘(mg) : 324.8 철분(mg) : 4.3
    칼로리(석식):692.7 Kcal 탄수화물(g) : 94.2 단백질(g) : 24.8 지방(g) : 22.3 비타민A(R.E) : 105.3 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 182.0 철분(mg) : 2.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기