한별고등학교 로고이미지

  • 창의적인 나 배려하는 삶 함께하는 우리
  • 창의적인 나 배려하는 삶 함께하는 우리
  • 창의적인 나 배려하는 삶 함께하는 우리
2025년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 1,2학년 2차고사
3
닫기
  • 1,2학년 2차고사
4
닫기
  • 1,2학년 2차고사
5
닫기
  • 1,2학년 2차고사
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 현장체험학습
10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 고입원서 접수
18
닫기
  • 고입원서 접수
19
닫기
  • 고입원서 접수
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 겨울방학식
24
닫기
  • 겨울방학
25
닫기
  • 성탄절
  • 겨울방학
  • 성탄절
26
닫기
  • 겨울방학
27
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
28
닫기
  • 겨울방학
29
닫기
  • 겨울방학
30
닫기
  • 겨울방학
31
닫기
  • 고입합격자 발표
  • 겨울방학
     
  • 조식
    • 현미찹쌀밥
    • 소고기뭇국 (5.16)
    • 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 달걀말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 엔요요구르트 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 문어솥밥 (5)
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 달래오이무침 (5.6.13)
    • 투움바 파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
    • 에그인헬 스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플링
    • 복숭아C 음료 (11)
    • 이븐투플러스피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 우리밀 붕어빵(슈크림) (1.2.5.6)
    • 냉이된장국 (5.6.9.18)
    • 미나리초무침 (5.6.13)
    • 등갈비바베큐폭립 (6.10.12.13)
    • 낙지소면볶음 (5.6.13)
    • 홍게그라탕 (8)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):749.1 Kcal 탄수화물(g) : 90.8 단백질(g) : 41.1 지방(g) : 23.0 비타민A(R.E) : 195.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.4 칼슘(mg) : 270.4 철분(mg) : 4.1<br> 칼로리(중식):974.4 Kcal 탄수화물(g) : 162.3 단백질(g) : 43.7 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 204.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 54.2 칼슘(mg) : 379.5 철분(mg) : 3.7<br> 칼로리(석식):881.2 Kcal 탄수화물(g) : 96.7 단백질(g) : 58.6 지방(g) : 27.2 비타민A(R.E) : 191.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 26.9 칼슘(mg) : 204.3 철분(mg) : 6.4

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기