메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교안내
교직원인사말
학교장경영관
학교연혁
학교현황
교직원소개
오시는 길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
학교앨범
학교동영상
이달의행사
교육활동
특수교육
보건실
급식실
이달의식단
급식게시판
영양상담
급식앨범
축산물이력번호조회
행정실
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
입학안내
학교행사
학생마당
자유게시판
청소년보호법
교육계획
교육목표
학사일정
노력중점
특색사업
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
열린정부바로가기
석면관련정보
제규정
일반고자신감프로젝트
자료실
가정통신문
입학안내
입학안내
자주 묻는 질문
선생님마당
교직원게시판
연수자료실
열린마당
동문게시판
개인정보보호방침
설문테스트
사이버공부방
과목별게시판
국어/한문
수학
영어/일본어
과학
도덕/윤리
사회
음악/미술/체육
기술·가정
정보
특수학급
에듀넷자료
연구학교
개요
개요
통일교육
관련 사이트
관련사이트
개요
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
연구학교
개요마당
알림마당
자료마당
사진마당
퀵메뉴
업무포털
전라북도교육청
독서로
예산공개 및 참여
성희롱.성폭력 사이버신고센터
오디오북 이용안내
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
2026학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
공모 제1회 전북 교육발전대상
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
2025년 EBS 고교강의 무상교재 지원 사업 안내
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
제16기 함열고등학교운영위원회 지역위원 당선자 공고
25.03.31
2025학년도 다이로움 진로직업 프로그램 강사 채용 공고문
25.03.20
고교학점제 이해를 위한 안내 자료 탑재
25.03.19
제16기 함열고등학교운영위원회 학부모위원 당선자 공고
25.03.19
제16기 함열고등학교운영위원회 교원위원 당선자 공고
25.03.19
가정통신문
더보기
2025년 익산학생교육문화관 다문화 학부모 대상 「그림책으로 여는 마음의 문」 모집
25.03.26
지역별 대면화상 진학상담 신청 안내
25.03.26
전북교육청-EBS 공동 주관 수능 학습전략 설명회 개최
25.03.20
2025년 학교발전기금 부당 조성(불법찬조금) 근절 안내
25.03.17
2025학년도 대입 특강 안내
25.03.14
학교앨범
더보기
2025학년도 교육과정 설명회
함열고 /
25.03.24
조회수 : 4
2025학년도 입학, 시업식
함열고 /
25.03.06
조회수 : 5
생명존중 및 자살 예방 교육
강지은 /
24.11.21
조회수 : 7
이달의행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
닫기
입학·시업식
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
닫기
교육과정설명회
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
친환경차수수밥sy
육개장sy (1.16)
돼지갈비찜sy (5.6.10.13)
목화솜탕수육sy (1.5.6.10.13)
가자미살튀김/양념치킨소스sy (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치sy (9)
오리지널치즈케익sy (1.2.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):923.1 Kcal 탄수화물(g) : 93.4 단백질(g) : 50.1 지방(g) : 36.5 비타민A(R.E) : 83.0 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 6.6 칼슘(mg) : 135.4 철분(mg) : 7.7
바로가기
입학안내
학교운영위원회
정보공개
행정실
보건소식
오시는길
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기