계화중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 있는 계화중학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 고사기간 1학년 자유학기 체험
  • 2학기 1차고사(2,3학년)
2
닫기
  • 고사기간 1학년 자유학기 체험
  • 2학기 1차고사(2,3학년)
3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14
닫기
  • 영양교육
15
닫기
  • 전북학교 예술교육 대축제 관람
16 17
닫기
  • 보건 교육
  • 미디어리터러시 교육
18
19 20 21 22 23 24
닫기
  • 학교폭력예방캠프
  • 세계시민교육
25
26 27 28 29 30 31
닫기
  • 장애인식교육
 
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 떡국(사골) (1.16)
    • 참나물된장무침 (5.6)
    • 어묵채볶음 (1.5.6.13.18)
    • 돼지불고기 (5.6.10.13.18)
    • 배추겉절이 (9.13)
    • 샤인머스켓
    • 공통양념 (5.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):667.8 Kcal 탄수화물(g) : 110.4 단백질(g) : 31.1 지방(g) : 10.4 비타민A(R.E) : 127.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.6 칼슘(mg) : 98.2 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기