군산중학교 로고이미지

誠實  創意  協同
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가_1학년
2
닫기
  • 맞춤형 학업성취도 자율평가(1학년 7반)
3
닫기
  • 영어듣기평가_2학년
4
닫기
  • 영어듣기평가_3학년
5
닫기
  • 건강검진(1)
6 7 8 9 10
닫기
  • 소변검사(2, 3)
11 12
13 14
닫기
  • 과학의 날 행사
15
닫기
  • 과학의 날 행사
16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29
닫기
  • 1학기1차고사
30
닫기
  • 1학기1차고사
     
  • 중식
    • 친환경율무밥
    • 순대국밥 (2.5.6.10.13.16.18)
    • 숙주나물무침
    • 마라부대볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 수제탕수육 (5.6.10.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 망고주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):765.2 Kcal 탄수화물(g) : 109.6 단백질(g) : 36.9 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 42.7 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 44.1 칼슘(mg) : 94.7 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어