구이중학교 로고이미지

바른인성, 알찬 실력을 지닌 창의적인 인간을 육성하는 구이중학교
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 방학식
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 쌀밥
    • 다슬기미역국
    • 돼지불백⑤⑩
    • 동글이호박전⑤⑥
    • 모듬쌈/쌈장
    • 배추김치⑨
    • 810
  • 원산지
    *쌀(밥/죽/누룽지)국내산 *김치류(배추,고춧가루):국내산 *소고기(호주산),돼지고기,오리고기,닭고기:국내산 *명태:러시아산*고등어국내산*오징어:국내산,페루산,칠레산 *꽃게:국내산*참조기:국내산*다랑어:원양산*두부:국내산콩:국내산
  • 참고사항
    *식단은 식자재 상태와 시장 수급의 사정에 따라 변동 될 수 있습니다. 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기16.쇠고기17.오징어18.조개(굴,전복,홍합)19.잣 원산지 정보

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷