심원중학교 로고이미지

더 나은 내일을 만들어 가는 심원중학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5
닫기
  • 교무회의/졸업사진촬영
6
닫기
  • 현장체험학습
7
닫기
  • 현장체험학습
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12
닫기
  • 장애인식교육
13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18
닫기
  • 마음챙김동아리 학교폭력예방교육
19
닫기
  • 교무회의/마음챙김동아리 생명존중캠페인
20
닫기
  • 마음챙김동아리 양성평등 및 환경교육캠페인
21
닫기
  • 마음챙김동아리 캠페인보고대회
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 짜장밥.. (5.6.10.13.16)
    • 연두부계란탕 (1.5)
    • 유자단무지오이무침
    • 주꾸미볶음 (5.6.13)
    • 액티비아 (2)
    • 바삭군만두 (1.5.6.10.16.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):735.7 Kcal 탄수화물(g) : 102.5 단백질(g) : 27.8 지방(g) : 22.8 비타민A(R.E) : 109.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 12.7 칼슘(mg) : 229.5 철분(mg) : 8.0

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기