김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

미래 농생명 산업을 선도하는 창의융합형 인재육성 김제농생명마이스터고등학교에서 만들어갑니다
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 시업식
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 결핵검사
11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17
닫기
  • 상담주간 및 상담체험(17일~21일)
18 19 20 21
닫기
  • 교육과정설명회
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27
닫기
  • 1학년 건강검진
28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 진미채조림 (17)
    • 메추리알장조림 (1.13)
    • 오리훈제/머스터드 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 근대된장국
    • 콩나물무침 (5)
    • 김치제육볶음 (9.10)
    • 수제애호박부추전 (1.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 아임리얼100고농축토마토주스 (12.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 숙주나물무침
    • 제육볶음 (10)
    • 베이컨감자프리타타 (1.2.5.10.12)
    • 배추김치 (9)
    • 스위티자몽주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):767.4 Kcal 탄수화물(g) : 44.0 단백질(g) : 48.0 지방(g) : 43.0 비타민A(R.E) : 212.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 25.2 칼슘(mg) : 161.6 철분(mg) : 3.5<br> 칼로리(중식):761.5 Kcal 탄수화물(g) : 116.5 단백질(g) : 41.0 지방(g) : 13.0 비타민A(R.E) : 170.2 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 30.1 칼슘(mg) : 126.9 철분(mg) : 3.0<br> 칼로리(석식):703.7 Kcal 탄수화물(g) : 55.4 단백질(g) : 51.2 지방(g) : 30.0 비타민A(R.E) : 178.9 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 55.2 칼슘(mg) : 331.2 철분(mg) : 6.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기