김제여자고등학교 로고이미지

학생의 기쁨 교사의 보람 학부모의 만족이 넘치는 학교
2025년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 학부모 대상 수업 공개
4
닫기
  • 부장회의
  • 대학연계강좌(2)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 교직원회의
10 11
닫기
  • 대학연계강좌(2)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 대학연계강좌(2)
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22
닫기
  • 1차고사(1,2,3)
23
닫기
  • 1차고사(1,2,3)
24
닫기
  • 1차고사(1,2,3)
25
닫기
  • 1차고사(1,2,3)
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 소변검사(1,2)
30      
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조식)
    • 오징어호박국(조식) (5.6.17)
    • 고추장사태찜(조식) (5.6.10.13)
    • 취나물무침
    • 피자오믈렛 (1.2.5.6.12.16)
    • 배추김치(조식) (9)
    • 사과(조식)
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 한우무국 (5.6.16)
    • 닭감자조림 (5.6.13.15)
    • 브로콜리계란찜 (1.9)
    • 케일된장무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 요거얌얌(플레인) (2)
  • 석식
    • 새우필라프 (5.6.9.13.18)
    • 유부김치국 (5.6.9)
    • 계란후라이 (1)
    • 미니소시지구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(석식) (9)
    • 오렌지
    • 한입단무지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):534.0 Kcal 탄수화물(g) : 69.4 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 12.1 비타민A(R.E) : 74.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 6.4 칼슘(mg) : 75.8 철분(mg) : 2.8
    칼로리(중식):721.6 Kcal 탄수화물(g) : 90.4 단백질(g) : 41.6 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 148.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 8.2 칼슘(mg) : 262.1 철분(mg) : 3.6
    칼로리(석식):478.4 Kcal 탄수화물(g) : 53.7 단백질(g) : 21.5 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 81.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 49.1 칼슘(mg) : 119.0 철분(mg) : 2.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어