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나를 찾는 여행 스스로! 더불어!! 즐겁게!!!
2025년 7월 일정표
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  • 2학년 해양수련교육
  • 1학년 현장체험학습
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  • 1학년 현장체험학습
3
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  • 1학년 현장체험학습
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  • 진로체험 및 동아리발표회
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  • 3학년 전국연합평가
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  • 생각의 지평선 넓히기(1,2,3학년)
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  • 하계 방학식
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  • 중식
    • 녹두밥
    • 근대된장국 (5.6.9)
    • 상추치커리무침 (5.6.13)
    • 닭날개양념조림(간장) (1.2.4.5.6.12.13.15.18)
    • 삼치데리야끼조림 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):930.9 Kcal 탄수화물(g) : 103.2 단백질(g) : 49.9 지방(g) : 32.4 비타민A(R.E) : 198.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.3 칼슘(mg) : 259.1 철분(mg) : 3.7

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