군산금강중학교 로고이미지

꿈을 가꾸고 더불어 즐거운 삶! 군산금강중학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
4
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 과학의날
10
닫기
  • 개교기념일
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 1학기1차고사
     
  • 중식
    • 불고기필라프 (10)
    • 부추달걀국 (1.2.9.18)
    • 등갈비바베큐(+구은야채) (5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
    • 딸기샐러드(+레몬드레싱) (1.2.5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):682.9 Kcal 탄수화물(g) : 106.4 단백질(g) : 26.4 지방(g) : 15.4 비타민A(R.E) : 114.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 57.9 칼슘(mg) : 121.8 철분(mg) : 2.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어