전주근영중학교 로고이미지

배움과 열정으로 미래를 열어가는 즐거운 학교
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 2차고사 3
  • 2학기 2차고사
2
닫기
  • 2차고사 3
  • 2학기 2차고사
3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 자치/적응
9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 2차고사 1,2
  • 2학기 2차고사
16
닫기
  • 2차고사 1,2
  • 2학기 2차고사
17
닫기
  • 2차고사 1,2
  • 2학기 2차고사
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 자치/적응
23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 생명 존중 교육
30 31
닫기
  • 무궁화 한마당
     
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
    • 수제떡갈비 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 김가루실파무침1 (5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 베이컨버섯볶음1 (5.6.10.13.18)
    • 한라봉1
    • 고단백에너지바5 (1.2.4.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):448.4 Kcal 탄수화물(g) : 42.0 단백질(g) : 20.1 지방(g) : 23.0 비타민A(R.E) : 283.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 27.8 칼슘(mg) : 235.3 철분(mg) : 3.0<br> 칼로리(중식):802.2 Kcal 탄수화물(g) : 98.1 단백질(g) : 32.5 지방(g) : 31.7 비타민A(R.E) : 59.6 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 74.2 칼슘(mg) : 95.8 철분(mg) : 3.5<br> 칼로리(석식):944.1 Kcal 탄수화물(g) : 124.6 단백질(g) : 49.2 지방(g) : 24.9 비타민A(R.E) : 119.9 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 21.4 칼슘(mg) : 194.3 철분(mg) : 12.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기