개정초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식/시업식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19
닫기
  • 학교교육과정 설명회
20 21 22
23 24 25
닫기
  • 학생자치회
26 27 28 29
30 31          
    • 무농약잡곡밥 (5)
    • 동태찌개 (5.9.13)
    • 돈육달걀장조림 (1.5.6.10.13)
    • 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 한입핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 깻잎찜 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산, 오징어채:페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):599.8 Kcal 탄수화물(g) : 81.9 단백질(g) : 29.7 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 183.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.9 칼슘(mg) : 257.0 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 제보
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어