개정초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 책사랑 체험활동(4,5,6학년)
2 3
닫기
  • 책사랑 체험활동(1,2,3학년)
4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 여름방학식
26
27 28 29 30 31    
    • 채식자장밥 (1.5.6.13.16)
    • 팽이버섯된장국 (5.6)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 가자미볼 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 아이스망고치즈샐러드 (2.12.13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산, 오징어채:페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):637.3 Kcal 탄수화물(g) : 103.7 단백질(g) : 26.5 지방(g) : 13.0 비타민A(R.E) : 172.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 31.0 칼슘(mg) : 249.3 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 제보
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷