전주예술중학교 로고이미지

더 나은 미래를 열어가는 즐거운 학교
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
3
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
4
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 학교장 재량 휴업일
9
닫기
  • 개교기념일
10 11 12
닫기
  • 전공진로체험학습일
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기 1차 고사 기간
  • 교내 정기고사
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 연두부&양념장 (5.6.13)
    • 버섯들깨감자국 (5.6)
    • 돈육달걀장조림 (1.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 초코첵스시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 강황쌀밥
    • 소고기두부무국 (5.16)
    • 숙주나물
    • 떡볶이와순대 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 석박지 (9)
    • 요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):747.3 Kcal 탄수화물(g) : 99.5 단백질(g) : 39.8 지방(g) : 19.7 비타민A(R.E) : 204.9 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 25.2 칼슘(mg) : 305.6 철분(mg) : 4.8
    칼로리(중식):672.6 Kcal 탄수화물(g) : 113.8 단백질(g) : 26.2 지방(g) : 12.7 비타민A(R.E) : 75.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.1 칼슘(mg) : 233.0 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기