전주예술중학교 로고이미지

더 나은 미래를 열어가는 즐거운 학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차 고사 기간
  • 교내 정기고사
2
닫기
  • 2학기 1차 고사 기간
  • 교내 정기고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 학교장 재량 휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 2026학년도 신입생 입학전형 원서접수기간(15:00까지 도착 분 유효)
14
닫기
  • 2026학년도 신입생 입학전형 원서접수기간(15:00까지 도착 분 유효)
15
닫기
  • 2026학년도 신입생 입학전형 원서접수기간(15:00까지 도착 분 유효)
16
닫기
  • 2026학년도 신입생 입학전형 원서접수기간(15:00까지 도착 분 유효)
17
닫기
  • 2026학년도 신입생 입학전형 원서접수기간(15:00까지 도착 분 유효)
18
닫기
  • 2026학년도 신입생 입학전형 원서접수기간(15:00까지 도착 분 유효)
  • 토요휴업일
19
닫기
  • 2026학년도 신입생 입학전형 원서접수기간(15:00까지 도착 분 유효)
20
닫기
  • 2026학년도 신입생 입학전형 원서접수기간(15:00까지 도착 분 유효)
21 22
닫기
  • 2026학년도 신입생 입학전형일(14시)
23 24
닫기
  • 제29회 모악예술제_미술전공 작품전시회 기간
25
닫기
  • 제29회 모악예술제_미술전공 작품전시회 기간
  • 토요휴업일
26
닫기
  • 제29회 모악예술제_미술전공 작품전시회 기간
27
닫기
  • 제29회 모악예술제_미술전공 작품전시회 기간
28
닫기
  • 제29회 모악예술제_미술전공 작품전시회 기간
29
닫기
  • 제29회 모악예술제_미술전공 작품전시회 기간
30
닫기
  • 제29회 모악예술제_미술전공 작품전시회 기간
31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 홍진미채조림 (1.5.6.17)
    • 콩나물무침 (5)
    • 로컬푸드떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 바나나
  • 중식
    • 강황쌀밥
    • 설렁탕&소면사리 (5.6.13.16)
    • 순살코다리강정(주찬) (1.2.5.6.12.13)
    • 사과참나물무침 (5.6.13)
    • 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
    • 석박지 (9)
    • 샤인머스켓
  • 석식
    • 홍미쌀밥
    • 고추장찌개 (5.6.10)
    • 오리엔탈소스샐러드 (5.6)
    • 훈제오리&머스터드 (1.2.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 김치쌈배추퀘사디아 (1.2.5.6.9.13)
    • 상큼한귤
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):740.3 Kcal 탄수화물(g) : 92.5 단백질(g) : 29.5 지방(g) : 27.6 비타민A(R.E) : 37.8 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.8 칼슘(mg) : 197.7 철분(mg) : 3.5
    칼로리(중식):829.5 Kcal 탄수화물(g) : 106.1 단백질(g) : 70.5 지방(g) : 11.8 비타민A(R.E) : 45.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.2 칼슘(mg) : 304.2 철분(mg) : 4.5
    칼로리(석식):1262.8 Kcal 탄수화물(g) : 141.0 단백질(g) : 50.5 지방(g) : 54.5 비타민A(R.E) : 177.5 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 54.9 칼슘(mg) : 331.1 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기