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인류를 품에 안고 미래를 창조하는 전북과학고등학교
2025년 8월 일정표
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  • 광복절
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  • 개학
19 20
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  • 협력수학 체험전
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  • 영재교육원 수업
24 25
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  • 방과후수업시작
26 27
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  • 과제연구 중간발표
28 29
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  • 수시 대비 학생부 마감
30
31            
  • 조식
    • 백미밥
    • 미니 메이플 피칸 파이 (1.2.5.6.14)
    • 맑은미역국 (5.6)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 열무된장무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나우유 (2)
  • 중식
    • 소고기콩나물비빔밥 (5.6.13.16)
    • 핫도그야채샐러드빵 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 깻잎순나물
    • 콘치즈언양식반달불고기 (1.2.5.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 그릭콩포트블루베리 (2)
  • 석식
    • 백미밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 돈육간장불고기 (5.6.10)
    • 청양풍고등어구이 (5.6.7.13)
    • 배추김치 (9)
    • 샤인애플 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):787.0 Kcal 탄수화물(g) : 129.5 단백질(g) : 33.7 지방(g) : 14.7 비타민A(R.E) : 267.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 7.5 칼슘(mg) : 352.5 철분(mg) : 4.7
    칼로리(중식):750.3 Kcal 탄수화물(g) : 101.5 단백질(g) : 30.6 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 383.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 22.8 칼슘(mg) : 346.9 철분(mg) : 3.8
    칼로리(석식):870.4 Kcal 탄수화물(g) : 110.5 단백질(g) : 42.7 지방(g) : 24.8 비타민A(R.E) : 44.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 60.6 칼슘(mg) : 82.4 철분(mg) : 2.4

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