전북과학고등학교 로고이미지

인류를 품에 안고 미래를 창조하는 전북과학고등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체 휴일
4
닫기
  • 과제연구 안내 및 편성주간
5
닫기
  • 과제연구 안내 및 편성주간
6
닫기
  • 과제연구 안내 및 편성주간
7
닫기
  • 과제연구 안내 및 편성주간
8
9 10 11 12 13 14 15
16 17
닫기
  • 방과후수업 시작
18 19 20 21
닫기
  • 과전계획서 제출
  • 1학기 교육과정 설명회, 1학기 수업 공개
22
23 24 25 26
닫기
  • 전국연합학력평가(전학년)
27
닫기
  • 과학기술 특성화 대학(카이스트) 탐방(1)
28 29
30 31          
  • 조식
    • 백미밥-
    • 밭에서따온옥수수빵- (1.2.5.6)
    • 옹심이미역국- (17)
    • 돼지갈비찜- (5.6.10)
    • 콩나물무침- (5)
    • 두부양념구이- (1.5.6)
    • 깍두기- (9)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 파스텔꽃카롱 (2.5.6)
    • 소고기미역국 (5.6.16)
    • 양배추샐러드+케찹마요소스 (1.5.12)
    • 새우살호박볶음 (9.13)
    • 옛날통닭 (1.5.6.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 비타미니즈주스
    • 공통야채 (5.13)
  • 석식
    • 백미밥
    • 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
    • 트리플치즈미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 시금치나물무침 (5.6.13)
    • 햄야채계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 아이스요쿠르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):180.2 Kcal 탄수화물(g) : 17.1 단백질(g) : 13.1 지방(g) : 6.5 비타민A(R.E) : 11.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 2.0 칼슘(mg) : 54.4 철분(mg) : 1.2
    칼로리(중식):1054.9 Kcal 탄수화물(g) : 123.9 단백질(g) : 47.3 지방(g) : 39.8 비타민A(R.E) : 102.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.1 칼슘(mg) : 131.6 철분(mg) : 4.5
    칼로리(석식):876.8 Kcal 탄수화물(g) : 94.3 단백질(g) : 42.4 지방(g) : 35.2 비타민A(R.E) : 302.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 33.0 칼슘(mg) : 209.0 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어