남원도통초등학교 로고이미지

꿈과 사랑을 가꾸는 도통초등학교
2025년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 6-3 영어체험
3
닫기
  • 6-3 영어체험
4
닫기
  • 6-3 영어체험
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 친환경찰보리밥
    • 닭고기미역국 (5.6.9.15)
    • 돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
    • 참나물무침 (5.6)
    • 맛살부추잡채 (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 쇼콜라크레이프케이크 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : / 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : / 조피볼락 : / 참돔 : / 미꾸라지 : / 뱀장어 : / 낙지 : / 명태 : / 고등어 : / 갈치 : / 오징어 : 국내산 꽃게 : / 참조기 : / 다랑어 : / 아귀 : / 주꾸미 : / 비고 : 가리비,우렁쉥이,전복,방어,부세 사용안함
  • 참고사항
    칼로리(중식):658.4 Kcal 탄수화물(g) : 98.0 단백질(g) : 26.2 지방(g) : 17.2 비타민A(R.E) : 128.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 5.6 칼슘(mg) : 198.4 철분(mg) : 4.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기