메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교마당
인사말
학교안내
교직원소개
학교현황
학교연혁
경영중점
오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학생마당
우리교실
독서교육
독후감쓰기
독서토론방
독서자료실
학교폭력상담실
알림마당
공지사항
가정통신문
학교앨범
보건소식
이달의행사
영양소식
이달의식단
급식게시판
급식앨범
영양상담실
급식앨범
축산물이력번호조회
수업동영상
동계교육뉴스
진로
석면관련정보
교사마당
자료실
업무자료실
행정자료실
연구학교자료실
정보검색대회
정보자료실
교육과정
정보공개/개방
정보공개제도안내
행정정보공표
학교회계 예결산
예산집행공개마당
예산집행공개마당
업무추진비 집행내역
주요사업 기본계획
수의계약마당
법인카드 사용내역
학교발전기금
열린정부바로가기
학교운영위원회
민원사항 및 부패신고
공공데이터 개방
시설이용
학교발전기금
혁신마당
혁신자료실
학부모마당
학부모게시판
학부모자료실
가정통신
과년도사업
연수자료
교수학습자료
1-가
준비도평가
차시심화보충
특별보충학습
마무리평가
도전수학박사
1-나
준비도평가
차시심화보충학습
특별보충학습
마무리평가
도전수학박사
2-가
준비도평가
차시심화보충학습
특별보충학습
마무리평가
도전수학박사
2-나
준비도평가
차시심화보충학습
특별보충학습
마무리평가
도전수학박사
3-가
준비도평가
차시심화보충학습
특별보충학습
마무리평가
도전수학박사
3-나
준비도평가
차시심화보충학습
특별보충학습
마무리평가
도전수학박사
4-가
준비도평가
차시심화보충학습
특별보충학습
마무리평가
도전수학박사
4-나
준비도평가
차시심화보충학습
특별보충학습
마무리평가
도전수학박사
5-가
준비도평가
차시심화보충학습
특별보충학습
마무리평가
도전수학박사
5-나
준비도평가
차시심화보충학습
특별보충학습
마무리평가
도전수학박사
6-가
준비도평가
차시심화보충학습
특별보충학습
마무리평가
도전수학박사
6-나
준비도평가
차시심화보충학습
특별보충학습
마무리평가
도전수학박사
소행성반
수학영재반
기타자료
필수학습요소
교수학습지도안
연구학교앨범
사진자료
업무자료
연구개요
밝은미소기쁜우리
이달의 미소왕
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
앨범
학력향상형 창의경영학교
운영개요
앨범
업무자료
연수자료
동계역사관
동문소식
졸업앨범
퀵메뉴
독서로
정보공개
학부모만족도조사
스마트체험도서관
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025. 학부모 참여 사업 공모 안내
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
2025년 가족과 함께하는 미래교육 체험(1기) 안내
공모 제1회 전북 교육발전대상
2025년 전북꿈돋움 사이버영재교육원(KAIST) 학생 모집
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 신나는 뉴스포츠 프로그램 강사 채용 공고
25.03.27
2025학년도 교외체험학습 및 가정체험학습 등 서식
25.03.10
2025학년도 3,4학년 활용 디지털교과서 출판사 선정 완료
25.02.18
2025학년도 유치원 특성화 강사 채용 공고
25.02.06
2024학년도 유치원 자체평가보고서
25.02.06
가정통신문
더보기
2025 과학 체험학습 안내장
25.03.26
2025년 순창공립미술관 예술 교육 프로그램 수강생 모집
25.03.26
지역별 대면화상 진학상담 신청 안내
25.03.26
2025년 가족과 함께하는 미래교육 체험(1기) 안내
25.03.25
고농도 미세먼지 대응 및 질병결석 절차 안내
25.03.21
동계교육뉴스
더보기
유치원 동물 체험학습
김은아 /
25.03.28
조회수 : 19
화상영어 (1학년~6학년)
동계초마스터 /
25.03.26
조회수 : 35
책읽는 아름다운 아이들
동계초마스터 /
25.03.26
조회수 : 29
이달의행사
더보기
2025년 4월
2025년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
현미찹쌀밥
버섯들깨탕 (5.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
건파래볶음 (5)
마늘종볶음 (5.6.9.13)
깍두기(완) (9)
사과
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 양고기 식육가공품 : 미사용 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 미사용 넙치 수산가공품 : 미사용 조피볼락 수산가공품 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 참돔 수산가공품 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 미사용 뱀장어 수산가공품 : 미사용 낙지 : 외국산:베트남 낙지 수산가공품 : 외국산:베트남 명태 : 외국산:러시아 명태 수산가공품 : 외국산:러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산:세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산:세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 미사용 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산:베트남 주꾸미 수산가공품 : 외국산:베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 우렁쉥이 수산가공품 : 미사용 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 미사용 방어 : 미사용 방어 수산가공품 : 미사용 부세 : 미사용 부세 수산가공품 : 미사용 비고 : 어묵(연육:외국산)
참고사항
칼로리(중식):606.4 Kcal 탄수화물(g) : 93.2 단백질(g) : 25.4 지방(g) : 14.8 비타민A(R.E) : 101.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.2 칼슘(mg) : 137.5 철분(mg) : 2.9
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
오시는 길
보건소식
정보공개
학교회계현황
방과후학교
학교운영위원회
배너 모음
배너광장
더보기