전주덕진중학교 로고이미지

인성과 창의성을 키우는 미래교육
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체휴일
4
닫기
  • 입학식/시업식
  • 학교생활 세움주간
5
닫기
  • 학교생활 세움주간
6 7 8
9 10 11 12 13
닫기
  • 기초학력진단고사(전학년/ 국.영.수)
14
닫기
  • 1학기 상담주간
  • 교육과정설명회
15
닫기
  • 1학기 상담주간
16
닫기
  • 1학기 상담주간
17
닫기
  • 1학기 상담주간
18
닫기
  • 1학기 상담주간
  • 소변검사(2,3학년)
19
닫기
  • 1학기 상담주간
20
닫기
  • 1학기 상담주간
21
닫기
  • 1학기 상담주간
  • 학생회장 선거
22
닫기
  • 1학기 상담주간
23
닫기
  • 1학기 상담주간
24
닫기
  • 1학기 상담주간
25
닫기
  • 1학기 상담주간
26
닫기
  • 1학기 상담주간
27
닫기
  • 1학기 상담주간
  • 맞춤형자율평가(1년)
28
닫기
  • 1학기 상담주간
  • 사이버폭력예방교육
29
30 31          
    • 찰현미흑미밥.
    • 쇠고기무국. (16)
    • 바베큐소스닭조림. (5.6.12.13.15)
    • 깻잎찜(자율). (5.6.13)
    • 비빔당면. (1.5.6.13)
    • 배추김치. (9)
    • 우리밀생크림오믈렛. (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 명태 : 명태 수산가공품 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 아귀 : 전복 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):703.7 Kcal 탄수화물(g) : 97.7 단백질(g) : 33.0 지방(g) : 18.4 비타민A(R.E) : 187.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.6 칼슘(mg) : 132.4 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기