덕암고등학교 로고이미지

바른인성과 창의융합역량을 갖춘 인재육성
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체휴일
4 5 6 7 8
9 10
닫기
  • 학급 세움 주간(상담 주간)
  • 방과후학교 시작
11
닫기
  • 학급 세움 주간(상담 주간)
12
닫기
  • 학급 세움 주간(상담 주간)
13
닫기
  • 학급 세움 주간(상담 주간)
14
닫기
  • 학급 세움 주간(상담 주간)
15
닫기
  • 학급 세움 주간(상담 주간)
16
닫기
  • 학급 세움 주간(상담 주간)
17
닫기
  • 학급 세움 주간(상담 주간)
18
닫기
  • 학급 세움 주간(상담 주간)
19
닫기
  • 학급 세움 주간(상담 주간)
20
닫기
  • 학급 세움 주간(상담 주간)
21
닫기
  • 학급 세움 주간(상담 주간)
22
닫기
  • 학급 세움 주간(상담 주간)
23
닫기
  • 학급 세움 주간(상담 주간)
24
닫기
  • 학급 세움 주간(상담 주간)
25
닫기
  • 학급 세움 주간(상담 주간)
26
닫기
  • 학급 세움 주간(상담 주간)
  • 전국연합학력평가(전학년)
27
닫기
  • 학급 세움 주간(상담 주간)
28
닫기
  • 학급 세움 주간(상담 주간)
  • 학교교육과정 설명회(17시)
29
30 31          
  • 중식
    • 소시지오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 건새우아욱된장국 (9)
    • 양배추찜&쌈장 (5.6)
    • 닭볶음탕 (15)
    • 오꼬노미타코야끼 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 게살볶음밥 (1.2.5.6.13.18)
    • 고기국수 (2.5.6.9.10)
    • 꼬들단무지
    • 납작교자만두 (1.2.5.6.10.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 쥬시쿨(파인애플) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 소시지오므라이스(허브소시지):국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):907.4 Kcal 탄수화물(g) : 129.3 단백질(g) : 35.0 지방(g) : 25.9 비타민A(R.E) : 201.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 48.2 칼슘(mg) : 287.5 철분(mg) : 3.2
    칼로리(석식):845.2 Kcal 탄수화물(g) : 121.1 단백질(g) : 41.7 지방(g) : 18.4 비타민A(R.E) : 146.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 44.4 칼슘(mg) : 238.9 철분(mg) : 7.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기