청운초등학교

마음껏 재주껏 힘껏 푸른 꿈을 키우는 즐거운 배움터
1 / 3
김제시립도서관 2026년도 겨울 방학프로그램 참여 안내
김제시립도서관에서 2026년도 겨울 방학프로그램을 아래와 같이 운영하오니, 관심있는 학생들의 많은 참여바랍니다. 가. 운영기간: 독서교실2026. 1. 12.(월) ~ 1. 16(금) 09:00~12:00               방학반 2026. 1. 19.(월) ~ 2. 13.(금) / 09:30~11:30, 09:30~12:00 / 프로그램 별 상이나. 모집대상: 관내 초등학생(프로그램별 대상, 인원 다름)다. 모집기간:2025. 12. 15.(월) 10:00~홈페이지 선착순마감라. 모집방법: 김제시립도서관 홈페이지 - 통합예약 - 프로그램 신청 - 독서문화행사 강의 신청               김제시립도서관 홈페이지 - 통합예약 - 프로그램 신청 - 방학반 강의 신청 (☎ 540-4137, 540-4136)마. 운영내용: [붙임]참조
  • 조회수 : 26
NO IMAGE
국립광주과학관 2025년도 12월호 웹 소식지입니다. 
  • 조회수 : 48

바로가기

이달의 행사 - 2025년 12월
1 2 3 4 5 6
  • 토요휴업일
7 8 9 10
  • 영어체험학습
11 12 13
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
  • 토요휴업일
28 29 30
  • 겨울방학식
31
  • 겨울방학
     
  • 6토요휴업일
  • 10영어체험학습
  • 13토요휴업일
  • 20토요휴업일
  • 25성탄절
  • 25성탄절
  • 27토요휴업일
  • 30겨울방학식
  • 31겨울방학

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.
  • 행사사진

자전거 안전교육
 
  • 조회수 : 9
    • 홍미밥(중)
    • 해물수제비국 (5.6.9.13.17.18)
    • 닭갈비 (5.6.13.15)
    • 건파래자반 (5.13)
    • 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 핫초코(음료) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산, 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):640.8 Kcal 탄수화물(g) : 107.3 단백질(g) : 31.0 지방(g) : 8.9 비타민A(R.E) : 250.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 326.5 철분(mg) : 3.0

알림판