메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족인사말
교육가족인사말
학교연혁
교직원소개
학교현황
일반현황
역점사업(특색사업)
역점사업
특색사업
혁신과제
교육복지
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
동영상앨범
학교앨범
이달의행사
교무학사자료실
식생활관
이달의 식단
급식게시판
식단갤러리
사이버영양상담실
축산물이력번호조회
이달의 식단
학교생활지도
보건소식
우리들의 공간
우리교실
동아리방
상담실
고민있어요~~
정기고사 정답
이달의 행사
과제제출
과제제출
사이버공부방
교과자료실
국어
학교문집
논술/토론방
내가 쓴 시
기가
도덕
도덕
좋은생각
나의동화
행복세상
과제방
음악
미술
한문
한문
고사성어방
열린공간
가정통신문
학교운영위원회
예산결산
예산집행내역 공개방
예산집행내역 공개방
주요사업 기본계획
학부모 예산 참여방
자유게시판
개인정보처리방침
연구학교
연구학교 앨범
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
열린정부바로가기
혁신마당
혁신자료실
혁신조직도
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
각종서식자료실
결석계
결석계
결석계양식
교외체험학습신청서
봉사활동계획서
봉사활동계획서양식
석면관리정보
퀵메뉴
학교알리미
독서로
사이버 독도 역사관
전입학안내
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학교 및 기관 홈페이지 서비스 일시중단 안내
2025년 1차 학교폭력 실태조사 실시
2025. 학부모정책 모니터단 모집 안내
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
공모 제1회 전북 교육발전대상
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
2025-23 학생 정서행동 특성검사 안내
25.04.03
2015-19 2026학년도 전북특별자치도 고등학교 입학전형을 위한 내신성적 산출 지침 내
25.03.31
2025-18 골프 꿈나무 참가 희망 조사
25.03.31
2025-17 정보통신윤리 교육
25.03.31
2025-16 노로바이러스 감염증 및 인플룽엔자 예방수직 안내
25.03.31
가정통신문
더보기
청소년 도박 문제 예방 가정통신문
25.04.10
2025년 원어민 화상영어 talking class 1기 신청 모집 안내
25.04.09
(2025-27호) 2025학년도 정기고사시 학생유의 사항 안내
25.04.09
(2025-26호) 2025학년도 1학기 1차고사 안내
25.04.09
(2025-25호) 2025년 원어민 화상영어 talking class 1기 신청 안내
25.04.04
메뉴가 없습니다.
이달의행사
더보기
2025년 4월
2025년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
영어듣기평가(1학년)
2
3
닫기
영어듣기평가(2학년)
4
닫기
영어듣기평가(3학년)
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
닫기
1학기 1차고사
이달의 식단
더보기
중식
친환경잡곡밥 (5)
실파계란국 (1)
근대나물된장무침 (5.6)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
치즈생선까스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):672.9 Kcal 탄수화물(g) : 84.5 단백질(g) : 36.5 지방(g) : 19.5 비타민A(R.E) : 123.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 38.0 칼슘(mg) : 202.1 철분(mg) : 3.4
바로가기
방과후학교
예산공개방
운영위원회
보건소식
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기