메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사말
교육목표
학교연혁
학교상징
학교현황
학교현황
교직원소개
오시는길
학부모 민원상담 예약신청
알림방
공지사항
가정통신문
학교신문
학교앨범
행사동영상
월간교육일정
식생활관
식단
급식사진
급식소식
사이버 영양상담
영양상담
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
보건실
학생마당
다모임 자치활동
상담실
일반상담
학교폭력신고
프로젝트학습
토론학습
질문있어요
학부모
가정통신문
학교운영위원회
학부모게시판
학교민원안내
어린이단체
학생회선거
학부모게시판
연구부
연구부자료실
교수학습 과정안
단원평가
수준별 학습지
연구대회
학교행정
예·결산 공개
예·결산 공개
주요 사업 기본 계획
학교운영위원회
예산참여코너
학교시설예약
시설이용
시설이용안내
정보공개/개방
정보공개제도안내
사전공표정보
정보목록
학교민원안내
공공데이터개방
공공데이터개방
정보공개/데이터개방 책임관 및 담당자
연구학교
2차년도(2025학년)
연구개요
운영자료실
운영앨범
1차년도(2024학년)
연구개요
운영자료실
운영앨범
북면초등학교 장학재단
이사장 인사말
장학재단설립 취지
정관
후원계좌 안내
법인 재산관리 현황
법인 임원 현황
2023학년도 사업계획
장학재단 게시판
국세청
퀵메뉴
학교소개
학교운영위원회
북면초 오디오북
학부모 민원상담 예약신청
우리학교 도서검색
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025 진로진학 토크콘서트
비실명 대리신고 제도 안내
2025학년도 유치원 교육과정 및 방과후 과정 운영 학부모 만족도 조사
전북교육포털 서비스 일시중단 안내
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2026.3.1.자 교장공모제 재공고
25.11.13
2026.3.1.자 교장공모제 공고
25.11.06
2025년 안전점검의 날 교육 및 홍보
25.11.06
장금이파크 프로그램 안내
25.11.06
정읍사예술회관 우수작 초청공연 관람안내 (음악극_사라지네)
25.11.06
가정통신문
더보기
학년말 학생생활지도 강화 및 학교폭력 예방교육 안내장
25.11.11
마음건강 소통창구 안내
25.10.30
2025. 전북 외국어교육 박람회 Quiz 안내장
25.10.23
2025. 전북 외국어교육 박람회 안내장
25.10.20
함께 즐기며 스스로 생각하는 제16회 전북수학체험한마당
25.10.18
학교앨범
더보기
9.17 연구학교 실증수업
신재일 /
25.09.22
조회수 : 5
8.22 학교폭력예방교육
북면초 /
25.08.22
조회수 : 4
6.30 민주시민교육(인성인권)
북면초 /
25.06.30
조회수 : 4
월간교육일정
더보기
2025년 11월
2025년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
닫기
장애인식 개선교육
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
식단
더보기
중식
친환경혼합잡곡밥
소고기달걀국 (1.5.6.8.9.13.16.18)
단호박닭고기카레조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
문어미역초무침 (13)
콩나물햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
제주감귤
조미채소
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 쌀:정읍산유기농 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부,콩비지:국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 원양산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림:원양산,베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):525.2 Kcal 탄수화물(g) : 70.2 단백질(g) : 26.9 지방(g) : 14.5 비타민A(R.E) : 128.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 36.0 칼슘(mg) : 97.6 철분(mg) : 2.4
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
정보공개
예결산공개
학교운영위원회
늘봄학교
오시는길
식생활관
보건실
배너 모음
배너광장
더보기