북면초등학교 로고이미지

스스로 앞장서 함께 성장하는 행복한 꿈터지기 북면초등학교
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
    • 친환경혼합잡곡밥
    • 콩비지찌개 (5.9.10)
    • 미역오이무침 (13)
    • 한우불고기 (5.6.13.16)
    • 오징어김치전 (1.5.6.17)
    • 알타리김치 (9)
    • 친환경방울토마토 (12)
    • 기본양념 (13)
    • 조미채소
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쌀 : 쌀:유기농 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 콩비지:국내산 오징어 수산가공품 : 오징어김치전:국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):660.1 Kcal 탄수화물(g) : 103.0 단백질(g) : 31.0 지방(g) : 13.5 비타민A(R.E) : 76.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.7 칼슘(mg) : 238.7 철분(mg) : 5.8

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 똑똑수학탐험대
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷