메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
역대교장
학교연혁
학교현황
교가
연구(시범)학교
동아리활동앨범
동아리활동게시판
장터마당
동영상게시판
설문지조사
교직원소개
교직원소개
찾아오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학과소개
카페베이커리과(식품가공과)
카페베이커리과
게시판
과앨범
실습소개
학과자료실
첨단농기계과
첨단농기계과
과앨범
학과자료실
기계과
기계과
게시판
과앨범
실습소개
학과자료실
학교소식
공지사항
학교공지
취업정보
가정통신문
가정통신문
코로나19 대응 안내
식생활관 안내
급식게시판
식단안내
영양상담
급식앨범
축산물이력번호조회
학사일정/교육과정
이달의행사
행사사진
영상앨범
보건소식
지난행사앨범
혁신마당
교육회보자료실
교수학습
교과별학습
과제제출
사이버자율학습
사이버자율학습
위두랑(학습사이트)
전북e학습터
EBS수능강의
지구탐구반
교사마당
부별자료실
특성화운영
학생인권
진로상담
교육정보
기숙사운영
산업기계과
푸드테크과
조선응용기계과
안전교육학교자료실
교사칼럼
학생마당
학급홈피
봉사활동
사이버상담실(Wee-Class)
성고충상담센터
음악.사진 감상
포토앨범
학생회장선거
위두랑(학습사이트안내)
혁신마당
혁신자료실
열린마당
방명록
자유게시판
건의합니다
칭찬합니다
행정실
행정실공지사항
예산관련자료실
자료실
참여예산
학교운영위원회
운영위공지사항
시설이용
정보공개
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
열린정부바로가기
민원안내
공공데이터 개방
공공데이터 개방
이용안내
개인정보처리방침
방과후학교
방과후부서
일정관리
퀵메뉴
나이스서비스
학교알리미
독서로
사이버상담실
EBS클래스
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
2026학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
공모 제1회 전북 교육발전대상
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
2025년 EBS 고교강의 무상교재 지원 사업 안내
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
학교공지
더보기
2025학년도 1학기 교육과정 설명회 안내
25.03.25
2025학년도 전·편입학 및 재입학 규정 안내
25.03.25
전북에듀페이(입학지원금) 학부모 온라인 신청 안내
25.03.24
제14기 학교운영위원회 학부모위원 보궐선출 당선자 공고
25.03.20
고교학점제 학부모 대상 온라인 설명회 안내
25.03.20
가정통신문
더보기
2025 청소년 미디어 이용습관 진단조사 사전 안내 가정통신문
25.03.28
2025 학생 정서ㆍ행동특성검사 안내 가정통신
25.03.28
2026학년도 대학수학능력시험 시행기본계획 및 보도 자료 안내
25.03.28
지역별 대면화상 진학상담 신청 안내
25.03.26
전북교육청-EBS 공동 주관 수능 학습전략 설명회 개최
25.03.20
영상앨범
더보기
[시사부안 초대석] 안영태 전북베이커리고등학교 교장
전북베이커리고등학교 /
25.01.22
조회수 : 194
전북베이커리고등학교 홍보영상
전북베이커리고등학교 /
24.07.30
조회수 : 1102
2024 미래를 이끌어 갈 더 특별한 전북직업교육 박람회
전북베이커리고등학교 /
24.05.14
조회수 : 509
이달의행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
식단안내
더보기
중식
찰옥수수밥
청국장찌개 (5.10)
달래오이무침
미니생선가스(80)/타르타르소스 (1.5.6)
깍두기 (9)
공주밤컵케이크 (1.2.5.6)
바나나
양념류1 (5.6.13)
석식
친환경검정쌀밥
해물꼬들면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
연두부/양념장 (5.6)
달래오이무침
닭봉오븐구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루칠레산,원양산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 유부,비건제품,포두부등 콩가공류:수입(콩:미국캐나다호주중국인도등)
참고사항
칼로리(중식):907.5 Kcal 탄수화물(g) : 136.1 단백질(g) : 47.6 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 86.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.7 칼슘(mg) : 300.0 철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):777.7 Kcal 탄수화물(g) : 83.8 단백질(g) : 45.5 지방(g) : 26.2 비타민A(R.E) : 94.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 8.2 칼슘(mg) : 288.5 철분(mg) : 2.8
바로가기
보건소식
행정실알림방
학교운영위원회
예산공개방
정보공개
오시는길
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기