전북베이커리고등학교 로고이미지

21세기 서해안 시대를 열어가는 부안제일고 4차산업혁명의 메카, 직업교육의 요람
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6
닫기
  • 교내체육행사
7
닫기
  • 축제
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 대학수학능력시험 고사일
14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 냉이된장무침 (5.6)
    • 브로콜리어묵볶음 (1.5.6)
    • 파닭전/간장소스 (5.6.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 식물성유산균요구르트 (2)
    • 양념류2
  • 석식
    • 유부초밥(쌀밥)/주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 어묵꼬치우동 (1.5.6)
    • 단무지
    • 오이깍두기
    • 달걀가득돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 바나나맛우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루칠레산,원양산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 미역,멸치,굵은소금국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):557.1 Kcal 탄수화물(g) : 73.3 단백질(g) : 43.6 지방(g) : 9.1 비타민A(R.E) : 170.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 23.7 칼슘(mg) : 184.9 철분(mg) : 7.4
    칼로리(석식):1273.4 Kcal 탄수화물(g) : 186.9 단백질(g) : 37.5 지방(g) : 39.9 비타민A(R.E) : 85.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 12.1 칼슘(mg) : 396.8 철분(mg) : 5.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기