전북베이커리고등학교 로고이미지

21세기 서해안 시대를 열어가는 부안제일고 4차산업혁명의 메카, 직업교육의 요람
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 찰옥수수밥
    • 청국장찌개 (5.10)
    • 달래오이무침
    • 미니생선가스(80)/타르타르소스 (1.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 공주밤컵케이크 (1.2.5.6)
    • 바나나
    • 양념류1 (5.6.13)
  • 석식
    • 친환경검정쌀밥
    • 해물꼬들면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
    • 연두부/양념장 (5.6)
    • 달래오이무침
    • 닭봉오븐구이 (5.6.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루칠레산,원양산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 유부,비건제품,포두부등 콩가공류:수입(콩:미국캐나다호주중국인도등)
  • 참고사항
    칼로리(중식):907.5 Kcal 탄수화물(g) : 136.1 단백질(g) : 47.6 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 86.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.7 칼슘(mg) : 300.0 철분(mg) : 5.6
    칼로리(석식):777.7 Kcal 탄수화물(g) : 83.8 단백질(g) : 45.5 지방(g) : 26.2 비타민A(R.E) : 94.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 8.2 칼슘(mg) : 288.5 철분(mg) : 2.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기