부안고등학교 로고이미지

역사와 전통이 있는 학교 학생과 약속을 지키는 학교가 되겠습니다.
유네스코학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가
15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29
닫기
  • 2학기 2차고사(3학년)
30
닫기
  • 2학기 2차고사(3학년)
31
닫기
  • 2학기 2차고사(3학년)
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 들깨시래기된장국 (5.6)
    • 돈육김치볶음 (5.9.10)
    • 고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
  • 중식
    • 목살필라프 (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
    • 빠네크림파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 모둠피클
    • 양상추황도샐러드 (1.2.5.6.11.12)
    • 바비큐폭립 (5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 자연에퐁당사과주스 (5.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 전주물갈비&당면 (5.6.10.13)
    • 연두부달걀찜 (5)
    • 참나물무침 (5.6)
    • 오징어김치전 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 양고기 식육가공품 : 해당없음 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 미꾸라지 수산가공품 : 중국산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 원양산 명태 수산가공품 : 원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남, 중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국산 가리비 : 해당없음 가리비 수산가공품 : 해당없음 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 김, 멸치, 미역, 천일염 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):837.3 Kcal 탄수화물(g) : 101.1 단백질(g) : 54.6 지방(g) : 21.2 비타민A(R.E) : 124.8 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 9.6 칼슘(mg) : 221.2 철분(mg) : 5.0
    칼로리(중식):980.5 Kcal 탄수화물(g) : 136.5 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 30.0 비타민A(R.E) : 109.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 80.8 칼슘(mg) : 116.1 철분(mg) : 3.3
    칼로리(석식):761.5 Kcal 탄수화물(g) : 106.1 단백질(g) : 38.5 지방(g) : 18.4 비타민A(R.E) : 205.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 25.4 칼슘(mg) : 139.7 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기