봉서중학교 로고이미지

바른 인성을 바탕으로 미래역량을 키우는 학교
2025년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 진로연계교육과정
3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 특색교육과정
16
닫기
  • 특색교육과정
17
닫기
  • 특색교육과정
18
닫기
  • 특색교육과정
19
닫기
  • 특색교육과정
20
닫기
  • 토요휴업일
  • 특색교육과정
21
닫기
  • 특색교육과정
22
닫기
  • 특색교육과정
23
닫기
  • 특색교육과정
24
닫기
  • 봉서축제
  • 특색교육과정
25
닫기
  • 성탄절
  • 특색교육과정
  • 성탄절
26
닫기
  • 특색교육과정
27
닫기
  • 특색교육과정
  • 토요휴업일
28
닫기
  • 특색교육과정
29
닫기
  • 특색교육과정
30
닫기
  • 특색교육과정
31
닫기
  • 방학식
     
    • 친환경홍미쌀밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 돼지고기수육/쌈장/무말랭이/새우젓 (5.6.9.10)
    • 친환상추&쌈장 (5.6)
    • 배추겉절이 (9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 중국산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):607.0 Kcal 탄수화물(g) : 81.6 단백질(g) : 29.6 지방(g) : 16.4 비타민A(R.E) : 53.9 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 25.9 칼슘(mg) : 123.9 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz