봉동초등학교 로고이미지

미래역량을 기르는 지덕체가 조화로운 인재양성 봉동초등학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
  • 시업식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20
닫기
  • 교육과정설명회
21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 친환경발아현미밥
    • 닭미역국 (5.6.15)
    • 애느타리참깨소스(선택) (13)
    • 김말이튀김 (1.5.6.16)
    • 우리밀볼까츠 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
    • 배추겉절이 (9)
    • 떡볶이. (1.5.6.12.13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):778.4 Kcal 탄수화물(g) : 110.7 단백질(g) : 21.1 지방(g) : 28.0 비타민A(R.E) : 98.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 7.1 칼슘(mg) : 123.4 철분(mg) : 6.8

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어

바로가기