보절초등학교 로고이미지

참여와 협력으로 삶과 배움이 하나 되는 행복한 보절 교육
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 인권교육
2 3
닫기
  • 동아리활동
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 다모임
8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 북데이 주간
15
닫기
  • 북데이 주간
16
닫기
  • 북데이 주간
17
닫기
  • 북데이 주간
18
닫기
  • 장애이해교육
  • 북데이 주간
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 교육상담주간
22
닫기
  • 교육상담주간
23
닫기
  • 학부모수업공개
  • 교육상담주간
24
닫기
  • 교육상담주간
25
닫기
  • 교육상담주간
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 참치마요덮밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 유부우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 깻잎순살후라이드 (1.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
    • 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):702.8 Kcal 탄수화물(g) : 106.0 단백질(g) : 32.3 지방(g) : 15.4 비타민A(R.E) : 93.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 10.7 칼슘(mg) : 182.5 철분(mg) : 2.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 국민재난안전포털
  • 지우개 서비스 안내
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어