배영고등학교 로고이미지

우리나라를 이끌어갈 인재양성 교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영고등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 학생정서행동특성검사(1년)
4
닫기
  • 동아리활동
5
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가(1년)
9
닫기
  • 영어듣기평가(2년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(3년)
11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22
닫기
  • 1차고사
23
닫기
  • 1차고사
24
닫기
  • 1차고사
25 26
27 28 29
닫기
  • 마음치유캠프(1차)
30      
  • 조식
    • 백미밥*
    • 설렁탕* (1.5.6.16)
    • 두부찜&양념간장* (5)
    • 콩나물불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치* (9)
    • 달고나쿠키 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰보리밥*
    • 쑥갓어묵국* (1.5.6)
    • 느타리버섯볶음* (5.6.13)
    • 고추장닭볶음 (5.6.13.15)
    • 고구마프라이&케첩 (5.6.12)
    • 배추김치* (9)
  • 석식
    • 백미밥*
    • 시래기된장국* (5.6)
    • 부추무침* (5)
    • 오리주물럭* (5.6.13)
    • 배추김치* (9)
    • 옛날샐러드빵* (1.2.5.6.10.13.15.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):833.2 Kcal 탄수화물(g) : 107.8 단백질(g) : 43.9 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 38.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 7.9 칼슘(mg) : 128.2 철분(mg) : 4.1
    칼로리(중식):865.6 Kcal 탄수화물(g) : 110.9 단백질(g) : 43.8 지방(g) : 26.3 비타민A(R.E) : 204.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.3 칼슘(mg) : 154.3 철분(mg) : 3.3
    칼로리(석식):860.3 Kcal 탄수화물(g) : 115.5 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 31.2 비타민A(R.E) : 189.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 27.8 칼슘(mg) : 324.8 철분(mg) : 6.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어