배영중학교 로고이미지

교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영중학교에 오신 것을 환영합니다
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 단체봉사활동(1학년)
10 11
닫기
  • 동아리활동(2,3학년)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 여름방학식
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 깍두기볶음밥* (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 유부우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 새송이들깨볶음 (5)
    • 고구마스트링롤까스* (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치* (9)
    • 미니케이크 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 베트남 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):869.6 Kcal 탄수화물(g) : 119.6 단백질(g) : 33.5 지방(g) : 26.8 비타민A(R.E) : 100.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 14.5 칼슘(mg) : 126.1 철분(mg) : 3.6
    칼로리(중식):794.8 Kcal 탄수화물(g) : 111.7 단백질(g) : 22.1 지방(g) : 29.3 비타민A(R.E) : 78.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 17.6 칼슘(mg) : 170.0 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):887.8 Kcal 탄수화물(g) : 123.2 단백질(g) : 30.0 지방(g) : 31.5 비타민A(R.E) : 203.9 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 9.5 칼슘(mg) : 267.5 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기