배영중학교 로고이미지

교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영중학교에 오신 것을 환영합니다
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5
닫기
  • 봉사활동(7교시)
6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 신입생 파악프로그램
11
닫기
  • 신입생 파악프로그램
12 13 14
닫기
  • 심폐소생술 교육(2, 3학년)
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20
닫기
  • 맞춤형 자율평가(1학년)
21
닫기
  • 동아리활동(2, 3학년)
  • 기초진단평가(2, 3학년)
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28
닫기
  • 교육과정 공개의 날
  • 봉사활동(6교시)
29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 흑미밥*
    • 북엇국* (1.5)
    • 사태김치찜* (5.9.10.13)
    • 시금치쌈장무침* (5.6)
    • 스크램블에그* (1.5)
    • 깍두기* (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):792.5 Kcal 탄수화물(g) : 106.8 단백질(g) : 33.9 지방(g) : 24.8 비타민A(R.E) : 85.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 30.8 칼슘(mg) : 261.2 철분(mg) : 4.2
    칼로리(중식):777.8 Kcal 탄수화물(g) : 86.4 단백질(g) : 55.2 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 366.1 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 27.1 칼슘(mg) : 174.3 철분(mg) : 4.7
    칼로리(석식):899.5 Kcal 탄수화물(g) : 144.2 단백질(g) : 39.7 지방(g) : 16.7 비타민A(R.E) : 79.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 40.6 칼슘(mg) : 676.6 철분(mg) : 2.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기