배영중학교 로고이미지

교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영중학교에 오신 것을 환영합니다
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
  • 2학기 1차고사
2
닫기
  • 1차고사
  • 2학기 1차고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16
닫기
  • 추계 체육 행사
17
닫기
  • 추계 체육 행사
  • 단체봉사활동
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24
닫기
  • 동아리활동(2,3학년)
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31
닫기
  • 단체봉사활동(2,3학년)
 
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):860.0 Kcal 탄수화물(g) : 118.7 단백질(g) : 38.8 지방(g) : 24.5 비타민A(R.E) : 160.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.5 칼슘(mg) : 285.7 철분(mg) : 2.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기